25 octobre 2023
Maracana

PORT 45mnts resume
 Brasileirao.2023.fluminense.Goias.PORT.resume50mnts.twb22.mp4

Tricolor encerra jejum de um mês no Brasileirão e mantém adversário perto do Z-4; Esmeraldino sai na frente, mas time de Diniz empata no primeiro e vira no segundo tempo Em um jogo agitado, o Fluminense venceu o Goiás por 5 a 3, de virada, no Raulino de Oliveira, nesta quarta-feira. Em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Esmeraldino largou na frente com dois gols de vantagem em 12 minutos, mas o Tricolor empatou no primeiro tempo e virou na etapa final, encerrando um jejum de um mês sem vencer no Brasileirão. Com a vitória, o Fluminense chega a 45 pontos e se aproxima do G-6. O Goiás pode voltar ao Z-4, caso Vasco ou Santos pontuem nesta quinta-feira. O Esmeraldino tem 31 pontos e sete vitórias na competição, enquanto os dois adversários na luta contra o rebaixamento têm 30 pontos.