30 octobre 2023
Olimpico

ITA
Serie.A.2023.2024.Lazio.Fiorentina.ITA.twb22.mp4

Vittoria all'ultimo respiro per la Lazio nella 10a giornata di Serie A: l'1-0 all'Olimpico contro la Fiorentina è arrivato solo al 95' con il calcio di rigore realizzato da Ciro Immobile, partito dalla panchina. Per la Lazio di Sarri sono tre le vittorie consecutive in campionato in una partita equilibrata. Nel primo tempo gol annullato e palo di Beltran, poi nella ripresa è stato Terracciano a esaltarsi con due interventi su Felipe Anderson e Luis Alberto. Poi l'episodio decisivo all'ultimo minuto con il fallo di mano di Milenkovic su colpo di testa di Vecino.

Lazio: Provedel 6; Lazzari 6, Patric 6,5, Romagnoli 6,5, Marusic 6; Guendouzi 6 (24' st Vecino 7), Rovella 6 (18' st Cataldi 6), Luis Alberto 6 (24' st Kamada 6); Felipe Anderson 6,5, Castellanos 5,5 (32' st Immobile 7), Zaccagni 5 (32' st Pedro 6). A disp.: Sepe, Mandas, Pellegrini, Isaksen, Hysaj, Basic, Gila. All.: Sarri 6.
Fiorentina: Terracciano 7; Parisi 7, Milenkovic 5, Martinez Quarta 6, Biraghi 6 (34' st Ranieri sv); Arthur 6 (26' st Lopez 6), Duncan 6; Gonzalez 5,5, Bonaventura 5 (16' st Barak 6), Ikoné 5,5; Beltran 6 (16' st Nzola 6). A disp.: Christensen, Martinelli, Sottil, Infantino, Mina, Comuzzo, Mandragora, Pierozzi, Amatucci, Brekalo, Kouamé. All.: Italiano 6.