1 octobre 2023
MULTIPLEX 15H00

L1.Multiplex.01102023.FR.twb22-1MT.ts
L1.Multiplex.01102023.FR.twb22-2.ts

Ce dimanche 1er octobre, Brest, premier après la 6e journée, est descendu à la deuxième place du classement après un match nul à Nice (0-0), qui reste encore invaincu cette saison. Les deux équipes, qui pouvaient prendre la tête de la Ligue 1 en cas de victoire, se sont neutralisées au cours d’un match assez fermé hormis un poteau pour les Brestois (8e) et la barre transversale pour les Niçois (19e). Ce sont deux concurrents directs qui se retrouvaient en ce dimanche 1er octobre pour la 7e journée de Ligue 1. Au coup de sifflet final, Toulouse repart avec les trois points grâce aux buts de Schmidt, Dallinga et Magri.Secoués dès l’entame mais auteurs d’une très bonne fin de première période, les Toulousains ont réussi à se défaire d’un Alexandre Oukidja pourtant décisif. Ils remontent temporairement à la 9e place du championnat.