Ladies First: Liga MX Femenil 2023 Club Tijuana Juarez FC

17e journee
22 octobre 2023

ESP  (Mex)
Women.Liga.MX.Tijuana.Juarez.ESP.twb22.mp4

Juárez Femenil no dio su mejor partido frente a Xolos, pero sí jugó como tenía que hacerlo para sacar un importantísimo triunfo por 1-0, mismo que lo puso con muchas chances de clasificar a su segunda Liguilla. Las dirigidas por Óscar Fernández tuvieron muchas dificultades en el primer tiempo, puesto que las conexiones en la zona alta no llegaban. Eso sí, Tijuana tampoco desplegó el buen futbol que acostumbra con Juan Romo. Todo cambió en el complemento, cuando Bravas logró romper la igualada con un tanto de Julitha Singano, quien sacó un riflazo de un balón botado, mismo que fue desviado por Joselyn de la Rosa y se metió al arco. A partir del gol, la dinámica del encuentro cambió por completo, Xolos fue más adelante, pero se topo con una impresionante Renata Maschiarelli, quien sacó todo lo que le tiraron, además, supo resolver bien las ocasiones mano a mano.