Ladies First: Champions League 2023 2024 Apollon Benfica

Tsirion Limassol Stadium

PORT
Women.LDC.2023.2024.Apollon.Benfica.PORT.twb22.1MT.ts
Women.LDC.2023.2024.Apollon.Benfica.PORT.twb22.2MT.mp4

OBenfica colocou-se, ao início da tarde desta quarta-feira, a um curto passo de garantir o tão desejado apuramento para a fase de grupos da Liga dos Campeões de futebol feminino, ao visitar e derrotar o Apollom Limassol, por categóricos 0-7. O marcador do estádio Tsirion Limassol, no Chipre, começou a funcionar logo ao 11.º minuto do encontro da primeira mão da segunda eliminatória, quando Kika Nazareth deu o melhor seguimento possível a um passe de Lúcia Alves.Aos 20 minutos, foi a vez de Marie Alidou fazer, em grande estilo, o gosto ao pé, e, ainda antes do apito para o intervalo, ainda houve tempo para as encarnadas voltarem a fazer a festa, fruto de uma grande penalidade convertida por Carole Costa.

Já no segundo tempo, foi a vez de Marta Cintra, Marie Alido e Jéssica Silva (a dobrar) deixarem a sua marcam bem vincada, e, assim, selarem um resultado que deixa o conjunto orientado por Filipa Patão com as portas do acesso à prova milionária 'escancaradas'.O Benfica volta a medir forças com o Apollon Limassol pelas 19h30 (hora de Portugal Continental) da próxima quarta-feira, desta vez, no Seixal, sabendo de antemão que só uma 'hecatombe' o impedirá de marcar presença na maior competição europeia de clubes.