Friendly 2023 Japan Tunisie

17 octobre 2023

ARABIC start a 30 my scedule was 13H but it was 12H no goals missed
Friendly.2023.Japan.Tunisia.ARAB.twb22.mp4

La Tunisie a poursuivi sa tournée asiatique et s’en est allé défier le Japon après une lourde défaite concédée à Séoul face à la Corée du Sud vendredi dernier (4-0). Dominés lors du premier acte, les Aigles de Carthage ont été impuissants face à des Japonais qui, sous l’impulsion d’un Take Kubo très remuant, se sont procurés les meilleures occasions de la première période. Une domination qui a payé grâce à l’ouverture du score de Kyogo Furuhashi juste avant la pause (1-0, 43e).

Au retour des vestiaires, la domination des hommes de Hajime Moriyasu s’est intensifiée. Finalement, c’est Junya Ito qui a permis aux siens de faire le break grâce à un joli service de Kubo. Ueda (73e) et Minamino (90e) auraient même pu corser l’addition en fin de rencontre en faveur des Samouraïs Bleus qui ont donc enchaîné avec un sixième succès de rang. Avec ce nouveau revers, la Tunisie ne se prépare pas de la meilleure des manières à la prochaine CAN…