Stadio Maradona

ITA
Serie.A.2023.2024.Napoli.Udinese.ITA.twb22-1.ts
Serie.A.2023.2024.Napoli.Udinese.ITA.twb22-2.ts

Nella sesta giornata di Serie A il Napoli batte 4-1 l'Udinese al Maradona e spazza via la crisi di questo avvio di campionato. Gli uomini di Rudi Garcia mettono le cose in chiaro già nel primo tempo grazie a un rigore trasformato da Zielinski e al gol di Osimhen che ritrova il sorriso dopo una settimana particolarmente difficile. Nella ripresa chiudono i conti Kvaratskhelia (che ritrova il gol che mancava da marzo) e Simeone. A nulla serve la rete di Samardzic per i friulani. La vittoria permette al Napoli di scalare posizioni e portarsi a 11 punti in classifica. Crisi nera per l'Udinese che resta a quota 3.

Napoli: Meret 6; Di Lorenzo 6,5, Ostigard 6, Natan 6,5, Mario Rui 6; Anguissa 6,5 (37' st' Raspadori sv), Lobotka 6,5, Zielinski 7 (26' st' Cajuste 6); Politano 6,5 (18' st' Lindstrom 6), Osimhen 7 (18' st' Simeone 6,5), Kvaratskhelia 7,5 (38' st' Elmas sv). A disp.: Contini, Idasiak, Demme, Olivera, Zerbin, Aviano, Zanoli, Gaetano. All. Garcia
Udinese: Silvestri 5,5; Perez 5, Bijol 5,5, Kristensen 5; Ebosele 5,5 (14 st' Ferreira 5,5), Payero 5, Walace 5 (14 st' Samardzic 6,5), Lovric 6 (27' st' Pereyra 5,5), Kamara 5 (27' st' Zemura 5,5); Thauvin 5 (14 st' Success 5,5), Lucca 4,5. A disp.: Okoye, Malusà, Guessand, Zarraga, Akè, Tikvic, Camara, Pafundi. All. Sottil