Serie A 2023 2024 Lazio AC Monza

23 septembre 2023
Olimpico

Serie.A.2023.2024.Lazio.Monza.ITA.twb22.mp4

Finisce 1-1 l'ultimo anticipo della 5a giornata di Serie A tra Lazio e Monza, un risultato che sorride ai brianzoli che tornano dall'Olimpico con un punto tanto prezioso quanto meritato. La squadra di Palladino gioca un grandissimo primo tempo, ma sono i biancolesti a passare al 13' con un rigore di Immobile (fallo di Ciurria su Zaccagni). Il pareggio degli ospiti arriva al 36', grazie al primo gol di Gagliardini. Il palo e Di Gregorio fermano Immobile nella ripresa (57'), mentre il Monza si è visto annullare due gol per fuorigioco. La Lazio non inverte la marcia, esce tra i fischi dei suoi tifosi e in classifica ha solo 4 punti.

Lazio: Provedel 7; Marusic 5,5, Patric 6, Romagnoli 6, Hysaj 4,5 (11' st Pellegrini 5,5); Guendouzi 5 (10' st Vecino 5,5), Cataldi 6 (31' st Rovella 5,5), Luis Alberto 5; Isaksen 5 (10' st Felipe Anderson 5,5), Immobile 6,5, Zaccagni 6,5 (31' st Pedro 5,5). A disp.: Sepe, Mandas, Lazzari, Gila, Casale, Kamada, Basic, Castellanos. All.: Sarri 5,5
Monza: Di Gregorio 6,5; Izzo 6 (24' st D'Ambrosio 5), Pablo Marì 6,5, A. Carboni 5,5; Ciurria 7 (33' st Birindelli SV), Pessina 6, Gagliardini 6,5, Kyriakopoulos 6; Colpani 6 (39' st Akpa Akpro sv), Mota 6 (24' st Vignato 6); Colombo 5,5 (39' st Maric sv). A disp.: Sorrentino, Gori, Lamanna, Cittadini, F. Carboni, Pereira, Donati, Machin, V. Carboni, Bondo. All.: Palladino 6,5