30e journee
20 septembre 2023

FR (Canada)
MLS.2023.Miami.Toronto.FRCAN.twb22.mp4

Lionel Messi a quitté le duel de l'Inter Miami à la 37e minute après avoir subi une blessure à une jambe lors d'un duel contre le Toronto FC, mercredi, dans une victoire de 4 à 0 de son équipe. Quelques minutes auparavant, son coéquipier Jordi Albi a également quitté la rencontre. L'Argentin a eu plusieurs touches de qualité dans la surface de réparation au cours de la première demie, mais à chaque fois, ses efforts furent vains. C'est finalement Facundo Farias qui a ouvert la marque lors des arrêts de jeu de la 1re demie quand le gardien du TFC Tomas Romero a boxé le ballon directement en sa direction. Sans hésiter, Farias a frappé le ballon à la volée pour ouvrir la marque. La perte des deux vedettes n'a pas ralenti Miami pour autant. Entré pour Messi, Robert Taylor a inscrit un doublé en deuxième mi-temps, en plus de préparer le but de Benjamin Cremaschi à la 73e minute.