AFC Champions League 2023 2024 Al Hilal Navbahor Navangam

1ere journee
18 septembre 2023

PORT
AFC.Champions League.2023.2024.AlHilal.Navbahor.PORT.twb22.mp4

Après la belle victoire d’Al-Ittihad à domicile contre le club ouzbek de l’AGMK, Al Hilal lançait également sa campagne de la Ligue des Champions asiatique contre une autre formation ouzbèke, le Navbahor Namangan. A cette occasion, Neymar, auteur de débuts remarqués avec sa nouvelle équipe saoudienne face à Al-Riyadh (6-1), était titularisé pour la première fois de la saison tandis que Malcom, Aleksandar Mitrovic et Ruben Neves étaient également de la partie pour les locaux.Néanmoins tout ne se déroulait pas comme prévu pour Al-Hilal dans cette rencontre. Le club saoudien concédait même l’ouverture du score au retour des vestiaires par l’intermédiaire de Toma Tabatadze (52e, 0-1). Au bout du temps additionnel de ce match, Ali Al-Bulaihi arrivait tout de même à sauver le point du match nul (90e+10, 1-1). Malgré ce résultat décevant, Al-Hilal devrait pouvoir sortir des poules alors que le nouveau club de Neymar se trouve dans un groupe D qui devrait être à sa portée.