Ladies First: Liga MX femenil 2023 Apertura Necaxa Tijuana

Estadio Victoria

ESP
Women.Liga.MX.2023.Apertura.Necaxa.Tijuana.ESP.twb22-1.ts
Women.Liga.MX.2023.Apertura.Necaxa.Tijuana.ESP.twb22-2.mp4

El partido correspondiente a la segunda fecha del torneo Apertura 2023, disputado en el Estadio Victoria de Aguascalientes, tuvo como vencedor al equipo visitante de Tijuana, que venció por 2-1 a las 'Centellas' del Necaxa. El cuadro rojinegro golpearía por duplicado en el primer tiempo del partido, primero al minuto 13 donde a través de un tiro de esquina llegaría un cabezazo de Daniela Espinosa, que aprovechó una mala salida de la portero Martínez para abrir el marcador. Luego al minuto 32 sería Joselyn De La Rosa que ampliaría la ventaja para Tijuana, que recepcionó de buena manera un balón que cayó afuera de área de Necaxa y con un remate fuerte de media distancia colocaría el 2-0. El descuento de las 'Centellas' del Necaxa llegaría en el segundo tiempo, luego de un tiro libre que es mal despejado por Tijuana el balón quedaría cerca del área para el remate de Joselin Hernández que se fue bien ajustado sobre el palo de la ano izquierda de la portero rojinegra.