Sunday, February 12, 2023

Serie A 2022 2023 Udinese Sassuolo

12 fevrier 2023

Serie.A.2022.2023.Udinese.Sassuolo.ITA.twb.mp4

Finisce con uno spettacolare 2-2 Udinese-Sassuolo, lunch-match della 22a giornata di Serie A, un pareggio che consente ai friulani di agganciare il Torino a 30 punti e agli emiliani di portarsi a +10 dal terzultimo posto. Primo tempo spettacolare alla Dacia Arena, con i padroni di casa che passano dopo soli 25 secondi con Udogie. Immediata la reazione del Sassuolo, che pareggia con Matheus Henrique al 6' e colpiscono un palo con Frattesi (26'). Al 28' Bijol trova il vantaggio in scivolata da pochi passi, ma un'autorete di Perez al 47' regala il pari gli ospiti. Nella ripresa l'Udinese ci prova di più ma non riesce a sfondare: i friulani non vincono in casa da quasi 5 mesi.

Udinese (3-5-1-1): Silvestri 5,5; Becao 6, Bijol 7, Perez 5,5 (41' st Ebosse sv); Ehizibue 5, Samardzic 6,5 (41' st Pafundi sv), Walace 5,5, Lovric 6 (35' st Arslan sv), Udogie 6,5; Pereyra 5,5 (1' st Thauvin 5); Beto 5,5 (27' st Success 5,5). A disp.: Padelli, Piana, Festy, Masina, Abankwah, Buta, Nestorovski. All.: Sottil 6
Sassuolo (4-3-3): Consigli 6; Zortea 5, Erlic 6, Tressoldi 6,5, Marchizza 6,5 (22' st Harroui 6); Frattesi 7, Obiang 5,5 (1' st Lopez 6), Matheus Henrique 6,5; Berardi sv (12' Bajrami 6,5), Defrel 5,5 (21' st Pinamonti 5), Laurientè 6,5 (42' st Ferrari sv). A disp.: Pegolo, Russo, Alvarez, Ceide, Pieragnolo, D'Andrea, Thorsvedt. All.: Dionisi 6