Ladies First: D1 Arkema 2022 2023 Rodez AF Lyon

4 fevrier 2023
Stade Paul Lignon

Women.D1.Arkema.2022.2023.Rodez.Lyon.FR.twb22.mp4

Face à la lanterne rouge du championnat, le leader savait qu’il pouvait soigner son goal-average. Il a pourtant fallu attendre la 20e minute pour que Delphine Cascarino ouvre le score (0-1).
Bien lancées, les Fenottes récidivaient 20 minutes plus tard. Lindsey Horan obtenait un penalty, transformé par Wendie Renard (0-2). Juste avant la mi-temps, Dzsenifer Marozsan se riait de la défense et de la gardienne de Rodez et inscrivait un doublé en quelques miunutes (0-3) et (0-4).
Vu l’avantage important et la victoire assurée, Sonia Bompastor faisait tourner son effectif à la pause. Ce qui permettait à Amel Majri d’être lancée dans le bain et d’inscrire sur penalty à la 59e minute le 8000 but de l’histoire du club en compétition officielle ! (0-5).