Monday, February 6, 2023

Ladies First: D1 Arkema 2022 2023 PSG Le Havre

5 fevrier 2023

Women.D1.Arkema.2022.2023.Psg.LeHavre.FR.t.mp4

Apres la large victoire hier de l’Olympique Lyonnais à Rodez (0-5), les Parisiennes étaient dans l’obligation de s’imposer à l’occasion de la 14e journée de D1 Arkema. Le PSG s’est imposé en début d’après-midi à domicile contre les Havraises (3-1). Avec cette onzième victoire, les Parisiennes reviennent à un point du leader, l’Olympique Lyonnais. Les joueuses de la capitale sont toujours invaincues cette saison en D1 Arkema. Au match aller, le PSG était allé faire match nul en Normandie (2-2). Lieke Martens avant la pause (44e), Kadidiatou Diani sur penalty (69e) et Laurina Fazer dans le temps additionnel de la rencontre (90+3e) sont les buteuses parisiennes contre une réalisation de la Havraise, Nadjma Ali Nadjim (47e).