29 janvier 2023
Juventus Stadium

ITA
Serie.A.2022.2023.Juventus.Monza.ITA.twb22.ts

Il Monza supera la Juve 2-0 a Torino con due gol nel primo tempo. Il vantaggio arriva al 18' grazie a Ciurria, servito benissimo da Machin, mentre il raddoppio porta la firma di Dany Mota, abile a sfruttare l'assist di Carlos Augusto. Nella ripresa Allegri manda in campo Milik e Vlahovic ma non basta: la Juventus si scontra con il portiere monzese Di Gregorio che salva in più di un'occasione sui tentativi bianconeri.

Juventus : Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; De Sciglio (19’ st Vlahovic), Fagioli (dal 1’ st Locatelli), Paredes (dal 1’ st Soulé), Rabiot, Kostic (dal 1’ st Iling jr); Di Maria; Kean (13’ st Milik). All.: Massimiliano Allegri.
Monza : Di Gregorio; Izzo, Pablo Marì, Caldirola (24’ st Marlon); Ciurria (31’ st Birindelli), Machin (31’ st Ranocchia), Rovella (14 st Sensi), Carlos Augusto; Caprari (24’ st Petagna), Pessina; Dany Mota. All.: Raffaele Palladino.