Coppa Italia Primavera 2022 2023-Juventus Napoli

Centro Sportivo Vinovo

ITA no extra time (was not expected)
Serie.A.Primavera.2022.2023.Juventus.Napoli.ITA.twb22-1MT.ts
Serie.A.Primavera.2022.2023.Juventus.Napoli.ITA.twb22-2MT.ts

Nella settimana che porta al Napoli-Juventus dei grandi, anche la Primavera si toglie una soddisfazione. La squadra di Frustalupi batte per 2-4 dopo i calci di rigore la Juventus in casa sua e la elimina dalla Coppa Italia, avanzando al turno successivo. I tempi regolamentari si erano conclusi con il risultato di 1-1. La Juventus era andata in vantaggio con un gioiello di Ylmaz al 32′, con il Napoli che nel secondo tempo aveva pareggiato grazie alla rete altrettanto bella di Rossi al 76′. I tempi supplementari non hanno prodotto occasioni clamorose, quindi la lotteria dei rigori ha deciso il passaggio del turno. Per la Juventus errori decisivi di Doradiotto (palo) e Domanico (parata di Turi).