11 mai 2001
San Siro

Serie.A.2000.2001.Inter.Milan.twb22.ITA.AVI
Repost d'un lien mort. Fichiers retrouvés (des centaines de gigas de matchs originaires d'ici reuploadés et renommés sans mon tag sur deux autres sites Francais sans qu'on m'en ait parlé) Absolument pas destiné à etre copié collé dans d'autres sites

Milan a le record du plus grand nombre de buts inscrits lors d'un Derby della Madonnina à l'occasion d'un match disputé en 2001 alors que les deux équipes étaient à 20 points du leader de l'époque, l'AS Roma. Gianni Comandini a marqué un doublé en première mi-temps avant que Federico Giunti ne marque son seul but pour les Rossoneri en début de seconde période. Andriy Shevchenkoa marqué le but du 4-0, puis du 5-0, avant que Serginho ne finisse le travail. Une défaite en forme de cicatrice sur le coeur des fans de Milan...