30 decembre 2022
Stade Charletty

L2.2022.2023.Paris.FC.LeHavre.FR.twb22-1.ts
L2.2022.2023.Paris.FC.LeHavre.FR.twb22-2.ts

Qu’elle parait loin cette 2e journée de championnat face à Quevilly Rouen Métropole. Il faut remonter en effet au 6 août dernier pour trouver trace d’une victoire à domicile des Parisiens (2-1). Ce vendredi soir, le Paris FC et Le Havre se sont quittés sur un match nul 0-0. C’est le troisième match nul à domicile de la saison pour les Parisiens qui sont désormais 10e de Ligue 2 (bilan à domicile en huit matchs : 1V, 3N, 4D).Sous la bruine et dans le vent, le match s’est déroulé sur une pelouse qui n’a fait que se dégrader au fil du match, ce qui n’a pas favorisé le développement du jeu. Bien que dominé sur la possession de balle en première période, le PFC s’est procuré davantage d’occasions que Le Havre, sans trouver la faille. Au retour des vestiaires, le HAC a renversé la tendance. Toujours dominateur dans le jeu, les leaders de Ligue 2 ont davantage réussi à mettre la défense parisienne en difficulté. En fin de match, une lourde frappe de Hadjam aurait mérité un meilleur sort mais l’arrêt de Desmas était magnifique et préservait le nul pour les Havrais.