Wankdorf Stadion

FR
Swiss.SuperLeague.2022.2023.Young.Boys.ST.Gallen.FR.twb22.1MT.ts
Swiss.SuperLeague.2022.2023.Young.Boys.ST.Gallen.FR.twb22.2MT.ts

Les Young Boys poursuivent leur envol en tête du classement. Dans leur antre du Wankdorf, les Bernois ont cueilli un troisième succès de rang en championnat. Ils se sont imposés 2-1 devant le FC Saint-Gall, qui concède pour sa part sa troisième défaite de suite. Devant 26'525 spectateurs, la décision est tombée à la 87e minute sur un autogoal malheureux de Leonidas Stergiou. L'international a dévié dans ses propres filets un centre de Cedric Itten. Pendant une heure, le FC Saint-Gall a regardé son adversaire les yeux dans les yeux avant de céder devant la richesse du banc adverse. Jean-Pierre Nsame avait ouvert le score sur une action lumineuse à la 13e minute. L'égalisation tombait la 38e sur un lob exquis de Chadrac Akolo qui avait volé le ballon à Fabian Rieder.

Swiss.SportDimanche.10102022.FR.twb22-1.ts