ITA 2NDHalf only
Serie.A.2022.2023.Roma.Atalanta.ITA.twb22.2MT.ts

Roma: Patricio - Ibañez, Smalling, Mancini (Zalewski, 87e) - Çelik, Cristante, Matić (Belotti, 67e), Spinazzola - Pellegrini, Abraham (Shomurodov, 79e), Zaniolo. Entraîneur : José Mourinho.
Atalanta : Musso (Sportiello, 8e) - Tolói, Demiral, Scalvini (Okoli, 46e) - Hateboer, De Roon, Koopmeiners, Mæhle - Ederson (Malinovskyi, 88e), Højlund (Muriel, 46e), Pašalić (Lookman, 74e). Entraîneur : Gian Piero Gasperini.

Quatre déplacements, quatre victoires, aucun but encaissé : il ne fait pas bon accueillir l'Atalanta en ce début de saison. Dernière victime en date, la Roma, privée à la dernière minute de Dybala, touché à l'échauffement. Une rencontre d'abord marquée par la sortie sur blessure de Musso après un choc avec son défenseur Demiral, avant un long round d'observation. Et puis, sur une première demi situation, Scalvini vient ouvrir le score d'une frappe millimétrée de l'entrée de la surface (0-1, 35e). De quoi réveiller... la Roma, victime d'une poussée de fièvre dans les cinq dernières minutes du premier acte. Lancé seul au but, Abraham ne cadre pas (41e), Ibañez perd son face à face avec Sportiello (42e), qui intervient à nouveau devant l'attaquant anglais (45e).