St James Park

ENG resume 25mnt
PL.2022.2023.Newscatle.Forest.resume25.ENG.twb22.mp4
1.6 Go

Newcastle a dû attendre la deuxième mi-temps pour faire la différence face aux promus avec des buts de Fabian Schär (58e) et Callum Wilson (78e). Arrivé cet été de Stuttgart, Orel Mangala a débuté la rencontre sur le banc et est monté au jeu à la 75e minute. Wolverhampton, avec Leander Dendoncker qui a joué toute la rencontre, a lui aussi débuté son championnat par une défaite 2-1 sur le terrain de Leeds. Daniel Podence a donné l'avance aux Wolves mais les locaux ont inversé la tendance grâce à Rodrigo (24e) et un but contre son camp de Rayan Ait Nouri (74e).

Arrivé cet été à Southampton en provenance de Manchester City, Roméo Lavia a lui joué le premier match de sa carrière en Premier League dans la défaite 4-1 de Southampton à Tottenham. James Ward-Prowse (12e) a ouvert le score pour les Saints mais les Spurs ont répondu avec des buts de Ryan Sessegnon (21e), Eric Dier (31e), un but contre son camp de Mohammed Salisu (61e) et Dejan Kulusevski (63e). Lavia, 18 ans, a joué l'intégralité de la rencontre.