Ladies First: Womens Champions Cup 2022 OL Reign Club America

Womens.Cup.2022.OL.Reign.Club;America.ENG.twb22-1.ts
Womens.Cup.2022.OL.Reign.Club;America.ENG.twb22-2.ts
Womens.Cup.2022.OL.Reign.Club;America.ENG.twb22-3.ts
934.9 Mo
Womens.Cup.2022.OL.Reign.Club;America.ENG.twb22-4.ts
2.0 Go

Opposées aux joueuses de Club América en demi-finale de Women’s Cup, OL Reign décroche son ticket pour la finale de la compétition. Les joueuses se sont imposées 2-1 dans un match au cours duquel elles ont brillé par leur réalisme. Un début de match, OL Reign décide de presser haut son adversaire. Pourtant, ce sont bien les joueuses du club mexicain qui se montrent plus dangereuses en première mi-temps. La gardienne d’OL Reign s’emploie à plusieurs reprises pour garder un score nul et vierge à la pause.

Les équipes reviennent sur la pelouse déterminées à décrocher leur billet pour la finale. Club América ouvre le score à la 60ème minute. Il faudra attendre la 79ème minute pour qu’OL Reign parvienne à égaliser. Après un cafouillage dans la surface de réparation, Tziarra King parvient à décrocher une belle frappe parfaitement placée pour égaliser. Galvanisées par cette égalisation, les joueuses d’OL Reign inscrivent un second but quelques minutes après le premier (82’). Sur un centre en retrait de Latsko, la gardienne ne parvient pas à capter le ballon, Olivia Van der Jagt surgit et met le ballon au fond des filets.  OL Reign termine solidement cette rencontre et décroche son billet pour la finale. L’équipe affrontera le vainqueur de la rencontre Racing Louisville / AC Milan.