Ladies First: International Cup 2022 Lyon Chelsea

Womens.Cup.2022.Chelsea.Lyon.FR.twb22.1MT.ts
1.7 Go
Womens.Cup.2022.Chelsea.Lyon.FR.twb22.2MT.ts
1.1 Go

Il ne faut jamais vendre la peau du lion avant de l’avoir tué. Ce mercredi à Portland, les joueuses d’Emma Hayes l’ont appris à leurs dépens. Pour cette nouvelle campagne de la Women’s International Champions Cup (compétition amicale), l’Olympique Lyonnais a disputé son premier match face à Chelsea. Très tôt en début de match, les Londoniennes prennent de l’avance grâce à une réalisation de la star australienne Samantha Kerr. À la pause, l’OL est mené, et cela ne s’arrange pas au retour des vestiaires. À la 50e minute, Lauren James inscrit le but du break et plonge le club du Rhône dans le doute.

De retour dans son pays natal, Lindsey Horan a marqué la rencontre de son génie. Alors que son équipe prenait peu à peu le contrôle du match, l’internationale Américaine inscrit un sublime coup franc à la 75e minute pour redonner de l’espoir aux joueuses de Sonia Bompastor. La révolte sonnée, les championnes d’Europe poussent et réussissent à égaliser en toute fin de match grâce à un but de Signe Bruun à la 88e minute (2-2). Après prolongation, les Lyonnaises s’imposent 4-3 dans la séance de tirs au but. Les Fenottes décrochent un ticket pour la finale de la compétition qui se jouera face à Monterrey après son succès contre Portland (3-2 TAB).