Stade des Costieres

ENG resume 25mnts
L1.2020.2021.Nim.Psg.Resume28.ENG.twb22.mp4
1.5 Go

Le couvre-feu pour le PSG, ce n'est pas pour tout de suite. Si Paris réédite la performance qu'il a réalisée ce vendredi à Nîmes (victoire 4-0), les soirées de leurs supporters confinés dès ce samedi soir 21 heures devraient être un peu moins longues. On avait vendu de la peur avant cette rencontre avec pas moins de 10 absents côté parisien, on a eu droit à de la sueur et à une bonne dose de talent. Les partenaires de Presnel Kimpembe ont empilé les occasions en première période, devant un stade des Costières dont on se demande encore si la jauge des 5000 spectateurs n'a pas soudainement gonflé avant le début de la rencontre.

Qu'importe, les supporters nîmois dûment masqués ont pu constater que Kylian Mbappé, pour son troisième match comme titulaire en six jours, n'avait rien perdu de sa pointe de vitesse. En faussant compagnie à la défense et en battant Reynet à deux reprises, le champion du monde 2018 a encore prouvé que Paris ne peut pas faire sans lui en ce moment. Avec son état de forme satisfaisant, c'est l'autre raison qui a conduit Thomas Tuchel à le titulariser deux jours à peine après ses 90 minutes avec les Bleus en Croatie.