449.7 Mo
ENG 2mnts SkNews 12 juillet
SkNews.ENG.12072022.Euro.twb22.mp4
39.8 Mo

Opposée à la Norvège pour le choc de ce groupe A, l’Angleterre a explosé la bande d’Ada Hegerberg. Grâce à des réalisations signées Stanway, Hemp, White (x2) et Head (x2), les Anglaises menaient déjà 6-0 à la mi-temps  Au retour des vestiaires, les Norvégiennes ont su stopper l'hémorragie, même si Russo est venue inscrire le but du 7-0 juste après l'heure de jeu avant que Mead ne s'offre un triplé à dix minutes du terme. 8-0, l'humiliation est totale. Un résultat qui fait très mal aux Scandinaves. En effet, cette lourde défaite profite à l’Autriche, vainqueur de l’Irlande du Nord cet après-midi, qui est deuxième grâce à une meilleure différence de buts. De son côté, l'Angleterre, première nation à infliger un 8-0 lors d'un Euro, est la première équipe à se qualifier pour les quarts de finale.