3e journee 10 juin 2022

ITA
Nation.League.2022.Suisse.Espana.ITA.twb22.ts
2.0 Go

Auteur d'une très belle saison sous les couleurs du Sporting, où il était prêté par le PSG, Pablo Sarabia s'est mis en évidence jeudi soir lors de la victoire de l'Espagne à Genève (0-1). L'ailier espagnol a ouvert le score dès la 13e minute sur une passe de Marco Llorente après un bon pressing de Ferran Torres. Sarabia a ensuite eu une nouvelle occasion sur un bon centre au sol de Jordi Alba mais son tir du gauche en première intention passait au-dessus (29e). En seconde période, il a eu plus de mal comme toute son équipe et a été remplacé à la 63e minute. Son but permet à la Roja d'obtenir son premier succès dans cette Ligue des nations et de prendre la deuxième place du groupe à la République tchèque.