Nation.League.2022.Multiplex.11062022.FR.twb22-1MT.ts
1.2 Go
Nation.League.2022.Multiplex.11062022.FR.twb22-2MT.ts
1.4 Go

Onze mois après leur finale de l'Euro 2020, l'Angleterre et l'Italie ont recroisé le fer au Molineux Stadium, samedi soir, lors de la 3e journée de la compétition. Peu inspirées, les deux sélections ont offert un match sans but (0-0). En même temps, l'Allemagne a été tenue en échec en Hongrie (1-1). Jonas Hofmann a encore marqué pour la Mannschaft. Le premier but international de Brennan Johnson a permis au Pays de Galles d'obtenir son premier point dans le Groupe A4. Menés par deux buts d'écart dès le retour des vestiaires, les Oranje ont réalisé un come-back tonitruant en revenant à hauteur de la Pologne en l'espace de trois minutes. Les Néerlandais ont eu l'opportunité d'inverser complètement la situation mais Depay a manqué son penalty dans les arrêts de jeu.