Serie.A.2021.2022.Udine.Inter.Fr.twb22.1MT.ts
693.8 Mo
Serie.A.2021.2022.Udine.Inter.Fr.twb22.2MT.ts
768.9 Mo

A la lutte pour le titre en Serie A, les Nerazzurri ont rectifié le tir. Quelques jours après son gros raté à Bologne mercredi dernier (2-1), qui leur a coûté la tête du classement, l'Inter Milan a donc renoué avec le succès ce dimanche à Udinese (1-2). Comme il y a quelques jours, c'est le Croate Ivan Perisic qui a lancé les hostilités durant le premier quart d'heure de jeu (12eme), en marquant de la tête sur un corner de Federico Dimarco. Par la suite, Lautaro Martinez a dû s'y reprendre à deux fois pour doubler la mise de la tête... sur un penalty peu avant la pause (39eme). Suite à une faute sur Edin Dzeko signalée tardivement par le VAR, l'Argentin a vu sa frappe finir sur le poteau dans un premier temps, puis lui revenir dessus, et il a ainsi pu conclure dans le but vide. Si le break était fait, les locaux ont répliqué en seconde période (Ignacio Pussetto, 72eme), mais cela n'a pas été suffisant pour priver l'Inter d'une 22eme victoire cette saison

Udinese: Silvestri 7; Molina 6, Rodrigo Becao 7, Pablo Mari 5, Perez 6, Udogie 7; Arlsan 5, Walace 6, Pereyra 5; Success 5, Deulofeu 7
Inter: Handanovic 7; Darmian 6, Skriniar 6, De Vrij 7, Dimarco 8*; Brozovic 7, Barella 6, Gagliardini 6, Perisic 8; Martinez 7, Dzeko. 6