Gewiss Stadium

ITA
Serie.A.2021.2022.Atalant.Empoli.ITA.twb22.ts
1.9 Go

L'Atalanta non si qualifica alla Conference League. La vittoria della Fiorentina toglie qualunque speranza alla Dea, che saluta il campionato con una sconfitta casalinga contro l'Empoli: decisivo il gol di Stulac al 79'. Nel finale torna in campo Ilicic, accolto dall'ovazione dei tifosi.

La qualificazione alla Conference League sarebbe sfumata comunque in virtù della vittoria della Fiorentina contro la Juventus. Ma l'Atalanta non riesce a salutare il campionato regalando un successo ai propri tifosi: l'Empoli vince 1-0 al Gewiss Stadium con il gol di Stulac al 79'. Una partita maledetta per la Dea, che crea tantissimo ma sbatte su Vicario e anche sulla traversa, colpita da Boga e Zapata nella ripresa. Nonostante tutto, ottima risposta del pubblico: tributo ai giocatori, a Gasperini e a Ilicic, tornato in campo nel finale. Per la formazione di Andreazzoli è una grande conclusione di un'annata ottima.