10 avril 2022
Community Stadium

FR 1080p BY OMM
Brentford - West-Ham PREMIER LEAGUE 21-22

Après le match nul arraché contre l'OL (1-1), jeudi, en quarts de finale aller de la Ligue Europa, encourageant car obtenu à dix contre onze pendant toute la seconde période, l'entraîneur écossais David Moyes n'a en revanche pas grand-chose de positif à retenir du déplacement de West Ham à Brentford, qui s'est soldé par une défaite logique (0-2).Très fermée malgré une tête cadrée de Soucek sur centre de Coufal (25e), la première période a surtout été émaillée par la sortie sur blessure de Kurt Zouma (touché à la cheville droite), qui pourrait manquer le retour de jeudi prochain à Lyon, ce qui serait un coup dur de plus pour les Hammers, déjà privés du latéral gauche Aaron Cresswell, suspendu après son expulsion de l'aller.

Ensuite, l'international Espoirs français Bryan Mbeumo (22 ans) a doublement montré la voie à suivre aux Lyonnais. D'abord en marquant un superbe but de l'extérieur du gauche - son huitième cette saison, le quatrième en Premier League - sur une remise de Toney (48e). Puis en servant avec classe ce dernier, buteur de la tête, grâce à une magnifique remise de volée (64e). Mbeumo est même tout passé tout près d'aggraver le score (69e). Mais de toute façon, les Hammers, sixièmes de Premier League et apparus très émoussés sur le plan physique, ont réalisé une très mauvaise opération dans la course à l'Europe.