Allianz Riviera

ENG Full pass twb22
L1.2021.2022.Nic.Monac.twb22.ENG.mp4
6.2 Go

Sur le banc toute la rencontre, Eliot Matazo n’a pas participé à la rencontre qui a vu ses coéquipiers de Monaco prendre un point en déplacement du côté de Nice dimanche après-midi dans le cadre de la sixième journée de championnat de Ligue 1. Les deux équipes se sont quittées sur le score de 2-2.

Tout avait pourtant bien commencé pour les équipiers de Matazo avec l’ouverture du score d’Aleksandr Golovin à la 39e minute. Une avance qui a été de courte durée, puisque quelques minutes après le retour des vestiaires, les Aiglons égalisaient grâce à Andy Delort (52e). Les locaux allaient prendre l’avantage via Hichem Boudaoui (74e), mais les visiteurs recollaient au score par l’intermédiaire de Wissam Ben Yedder sur pénalty (76e). Au classement, à la suite de ce partage, Nice occupe la quatrième place avec dix points, alors que Monaco, avec cinq unités, se trouve en treizième position.