Premier League 2013 2014 Stoke City Liverpool 3-5

Britannia Stadium Stoke

ENG full pass twb22.blogspot.com
PL.2013.2014.Stoke.Liv.12012014.Eng.3-5.twb22.blogspot.com.mp4
3.3 Go

Stoke peut vraiment s'estimer malchanceux car son défenseur Shawcross avait ouvert contre-son-camp le score dès la 5e minute. Ensuite, alors que l'équipe avait réussi à revenir avant la pause de 0-2 à 2-2 grâce à Crouch (39) et Adam (45), deux anciens d'Anfield, ce penalty a réduit à néant ses chances d'aligner un 8e match d'affilée sans défaite à domicile. Deux derniers buts -un de chaque côté, dont l'un de Sturridge (87) renforcent même le côté débridé de la rencontre.
Les Reds, qui avaient fini 2013 rougis par deux défaites contre Chelsea et City, retrouvent eux des couleurs grâce à cette 3e victoire en 2014 qui leur permet de reprendre à Everton la 4e place. Liverpool reste toutefois à trois points du podium.

Mais si l'équipe de Rodgers, qui avait remporté une victoire seulement lors de ses sept derniers déplacements, se remet à être efficace à l'extérieur, elle peut espérer renouer avec la Ligue des champions.
Simon Mignolet a joué toute la rencontre dans les buts de Liverpool.

Stoke: Butland, Cameron, Shawcross, Wilson, Pieters, Walters, Nzonzi, Adam, Whelan, Arnautovic, Crouch
Liverpool: Mignolet, Johnson, Cissokho, Skrtel, Toure, Lucas, Gerrard, Henderson, Sterling, Coutinho, Suarez