Coupe Gambardella 2010 2011 St Etienne Monaco

119.2 Mo
Gambardella.2010.2011StEt.Monac.twb22_3.mp4
895.3 Mo
pass twb22

Issue heureuse et logique pour la belle aventure monégasque en Coupe Gambardella. Rattrapés par une frappe lointaine en fin de match (81e) après avoir ouvert le score sur un coup de tête de Labor dès la 6ème minute de jeu (photo 1), mais surtout après avoir manqué plusieurs balles de 2-0, les Rouge et Blanc se sont finalement imposés lors de la séance des tirs au but (1-1 ap 4-3 tab). Si Ferreira Carrasco a manqué son essai, Sourzac a bien réagi en arrêtant le tir suivant avant que Morel, remplaçant au coup d'envoi, ne valide la victoire. Et c'est dans un Stade de France prêt pour la grande bataille à suivre que Dennis Appiah et ses coéquipiers ont soulevé le premier trophée important de leur jeune carrière. Un grand bravo aux jeunes de l'AS Monaco FC et à toute la formation du club, qui reçoit une récompense émouvante et méritée.