Pacaembu Stadium, São Paulo

Copa.Zico.1990.Bras.Holl.twb22.mp4
2.0 Go
pass twb22

Un mois après avoir disputé son dernier match avec Flamengo, Zico participe en effet au tournoi avec le Brésil, renforcé également par les venues de trois joueurs ayant participé à la Coupe du monde 1982 et encore en activité : Paulo Isidoro, Serginho Chulapa et Éder, alors que Rivelino et Cláudio Adão sont toujours de la partie. L'équipe s'entraîne régulièrement et est bien supérieure aux autres équipes alignées pour cette Copa Zico. Au premier tour, seule l'Argentine résiste au Brésil avec un résultat nul et vierge. En finale, face aux Pays-Bas, Zico ouvre le score dès la 2e minute et mène le Brésil vers une victoire facile, sur le score de 5-0. Zico fait honneur au nom de la compétition en terminant meilleur buteur et meilleur joueur.