Sunday, January 14, 2024

Serie A 2010 2011 Juventus Lazio

Vainqueur de l’Inter Milan lors de la dernière journée, la Lazio de Rome enchaîne avec un autre match capital. Cette fois-ci, la tâche sera plus rude car la Juventus est en pleine forme en ce moment. Les Biancocelesti espèrent bien faire parler la poudre à Turin. D’autant que si la Juve  affiche des stats offensives plus qu’intéressantes à domicile, elle pêche dans le domaine défensif. De son côté, la Vielle Dame fera tout pour rejoindre son adversaire du jour au classement.La Juventus accueille, ce soir, la Lazio de Rome pour le choc de cette 16e journée. Les Bianconeri, 4ème au classement, à trois points de leur adversaire du jour peuvent revenir à la hauteur du Napoli et de la Lazio en cas de victoire. La Vieille Dame peut s’appuyer sur sa bonne série en championnat avec 11 matchs sans défaite (6 victoires et 5 matchs nuls), une série qui prouve toute la détermination de cette équipe. Cependant, la Juventus a plus de difficulté au stadio Olimpico avec 3 victoires, 3 nuls et 1 défaite, voilà de quoi motiver cette équipe de la Lazio qui compte en profiter et tenir tête aux locaux.

stadio olimpico torino
 12 december 2010

Longtemps leader de la Série A, la Lazio de Rome s’est fait rejoindre et dépasser par le Milan AC mais les protégés d’Edy Reja n’ont pas dit leur dernier mot et ont réussi à battre l’Inter de Milan la semaine dernière, 3-1, un score qui reflète toute la solidité de cette équipe face aux grosses écuries de la Serie A.A noter que depuis six ans, la Juventus mène la danse contre la Lazio avec 4 victoires et 2 nuls.