Ladies First: Copa Libertadores 2024 QF Corinthians Olimpia

12 octobre 2024
Estádio Arsenio Erico

PORT
Women.Libertadores.224.Corinthians.Olimpia.PORT.twb22.mp4

O Corinthians venceu o Olimpia-PAR por 2 a 0 e garantiu a primeira vaga na semifinal da Libertadores Feminina 2024 na tarde desta sábado (12). Visitando as paraguaias no próprio país, o confronto aconteceu no Estádio Arsenio Erico. Com um primeiro tempo morno, a definição pela primeira vaga entre as quatro melhores equipes do continente veio apenas na segunda etapa. O placar foi inaugurado pela camisa dez Gabi Zanotti, na marca dos cinco minutos iniciais. Dois minutos mais tarde, Millene foi às redes para selar a vitória corintiana diante das paraguaias.  Três vezes campeãs da competição, ‘As Brabas’ do Timão aguardam a definição das adversárias da semifinal do confronto entre Boca Juniors e Santos.