3e journee
1er septembre 2024

FR (Belge)
Serie.A.2024.2025.Bologna.Empoli.FRBEL.twb22.mp4

Bologna ancora a secco di vittorie in questo avvio di campionato. Nella terza giornata di Serie A la squadra di Italiano pareggia 1-1 con l'Empoli e fatica a risalire la classifica. Al Dall'Ara nel primo tempo Fabbian (2') sblocca il match sugli sviluppi di un corner, poi Gyasi (4') pareggia subito su assist di Pezzella e Solbakken e Orsolini si divorano due grandi occasioni. Errori che segnano la gara. Nella ripresa, infatti, nonostante la maggior pressione rossoblù le squadre si annullano e il risultato non cambia più.

Bologna : Skorupski 6; Posch 6, Beukema 6, Lucumì 6 (37' st Urbanski 5,5), Miranda 6,5; Freuler 6, Moro 5,5 (9' st Aebischer 6); Orsolini 5 (37' st De Silvestri sv), Fabbian 6 (19' st Dallinga 5,5), Karlsson 5 (9' st Odgaard 5,5); Castro 5,5. A disp.: Bagnolini, Ravaglia, Holm, Ilic, Corazza, Lykogiannis, Pobega, Iling-Junior. All.: Italiano 5,5
Empoli : Vasquez 6; Goglichidze 6, Ismajli 6,5, Viti 6,5; Gyasi 6, Grassi 6,5 (16' st Maleh 6), Henderson 6, Pezzella 7 (27' st Cacace 6); Fazzini 6,5 (22' st Haas 5,5), Solbakken 5 (22' st Pellegri 6); Colombo 6 (16' st Esposito 5,5). A disp.: Seghetti, Brancolini, Sazonov, Ekong, Marianucci. All.: D'Aversa 6