4e journee
15 septembre 2024

FR (Belgique)
Serie.A.2024.2025.Atalanta.Fiorentina.FRBEL.twb22.mp4

La Fiorentina è costretta a rimandare ulteriormente l'appuntamento con la prima vittoria stagionale, dopo essere stata sconfitta in rimonta 3-2 sul campo dell'Atalanta. Masterclass del maestro Gian Piero Gasperini all'allievo Raffaele Palladino, che pure era riuscito a portare in vantaggio i suoi con Martínez Quarta dopo un quarto d'ora di gioco. La reazione atalantina, però, è stata quasi immediata grazie alla zuccata di Retegui al 21'. Illusorio il gol di Kean poco dopo la mezz'ora, prima che si scatenasse la furia della Dea, pervenuta al pari con un colpo di testa di De Ketelaere e poi in vantaggio grazie a uno straripante Lookman, il tutto tra il 45' e il primo e unico minuto di recupero del primo tempo.

Atalanta : Carnesecchi; Djimsiti, Hien (Brescianini, 46'), Kolasinac; Bellanova, Ederson, De Roon, Ruggeri (Zappacosta, 70'); De Ketelaere, Lookman; Retegui (Pasalic, 70').
Fiorentina : De Gea; Quarta, Ranieri (Pongracic, 81'), Biraghi; Dodo, Mandragora (Richardson, 61'), Cataldi (Adli, 74'), Bove (Sottil, 74'), Gosens; Colpani (Ikoné, 61'), Kean