Group Stage Day 1
18 septembre 2024
Parc des Princes

CL.2024.2025.Psg.Girona.FR.twb22.mp4

Le PSG s'en sort. On attendait des Rouge et Bleu dominateurs et des joueurs de Gérone acculés. On a vu des Parisiens disputer cette première rencontre de C1 de la saison sur un rythme de sénateurs. Ils ont eu gain de cause grâce à un but tardif de Nuno Mendes à la 90e minute (1-0). But qui doit beaucoup à Paulo Gazzaniga, le portier adverse. Une première sortie en Ligue des champions bien terne pour le PSG. Trois points et un avertissement sans frais. Les joueurs de Luis Enrique, très décevants lors du premier acte et enfin plus entreprenants après la mi-temps, devront faire plus, beaucoup plus,  lors des prochaines journées.

on est passé pas loin de la journee la plus catastrophique de toute l'histoire du foot parisien
Paris Fc City filles barrages aller LDC 0-5 à charlety
Juve Psg filles barrages aller LDC 3-1 retour ultra compliqué a Paris