26 juillet 2024
Estadio Olímpico Benito Juárez

GERM
Friendly.2024.Juarez.Frankfurt.GERM.twb22.ts

FC Juárez cayó 1-2 ante el Eintracht Frankfurt en un partido amistoso que se llevó a cabo en el Estadio Olímpico Benito Juárez que sirvió de preparación para ambos clubes. El duelo formó parte de la pretemporada del club alemán rumbo al inicio de la temporada 2024-25 de la Bundesliga, mientras que Bravos se alista para la Leagues Cup. El Frankurt, dirigido por Dino Toppmöller, se llevó la victoria de la frontera gracias a un penal que cobró el argelino Farès Chaibi al minuto 44, y a un remate de Ansgar Knauff dentro del área que desvió Benny Díaz, pero el balón terminó incrustándose en su puerta al 78’. Por parte de los Bravos de Maurício Barbieri lo había empatado César López al minuto 52 con un cabezazo tras un centro por la banda derecha de Sebastián Pérez Bouquet.