13 juillet 2024
Stade Saputo

FR (Canada)
MLS.2024.Montreal.Toronto.FRCAN.twb22.mp4

Le CF Montréal a vaincu le Atlanta United au compte de 1-0, samedi. Après une première demie sans but, les Montréalais ont marqué le terrain rapidement au retour du vestiaire lorsque Ruan a trouvé le fond du filet à la 51e minute. Le CF Montréal a dominé Atlanta United pendant pratiquement tout le match. Le Bleu-blanc-noir a mis du temps avant de se mettre en marche, mais lorsqu'il a trouvé son erre d'aller, son adversaire n'a pas été en mesure de maintenir le ballon. L'équipe locale a dominé la possession 64% contre 36%. Ruan a ouvert le pointage en début de demie, aidant le CF Montréal (6-9-8) à porter à sept sa séquence de parties sans défaite à domicile (3-0-4). La troupe de Laurent Courtois a reçu un coup de pouce à la 55e minute, quand Stian Gregersen a écopé un carton rouge. Grâce à cette victoire, les Montréalais se sont temporairement hissés au neuvième et dernier rang donnant accès aux séries dans l'Association Est, deux points devant trois rivaux.