7 juin 2024
Kyle Field

ESP (extra time is PORT replay) with full pre show Boleto ads removed
Friendly.2024.Mexico.Brasil.ESP.twb22.mp4

Le Brésil a battu le Mexique 3-2 ce samedi lors d'un match amical disputé au Kyle Field de College Station, aux États-Unis. La Seleção, qui alignait une équipe de réserve, a pris l'avantage 2-0 grâce à Andreas Pereira et Gabriel Martinelli, mais les Mexicains ont égalisé en fin de match. Mais Endrick a ensuite marqué le but de la victoire du Brésil.

Brasil derrotó 3-2 a México el sábado 8 de junio del 2024 por partido amistoso en el estadio Kyle Field. El partido empezó con un equipo brasileño muy ofensivo y encontró el gol rápido, a los 5 minutos, mediante Andreas Pereira puso el 1-0, luego, en la segund parte llegarían la lluvia de goles. Gabriel Martinelli extendió la ventaja en el marcador, sin embargo, mediante Julián Quiñones y Guillermo Martínez, la ‘Tri’ empataría el juego, pero al último minuto aparecería un tocado por el gol, nos referimos a Endrick, que al 98 sentenció el encuentro.