a partir de la 54e pas vu que c'etait diffusé, d'habitude
pour Lens ou Nantes il fallait aller sur des chainesPolonaises ou Portuguaises.
Delirant le monde et l'ambiance pour un match youth
Youth.League.2023.2024.Nantes.Copenhague.FR.twb22.2MT.ts

Les jeunes du FC Nantes se sont ouverts les portes du Final Four de Youth League. Poussés par 19 301 spectateurs, les Nantais sont revenus au score en deuxième période (3-3) après avoir subi les offensives cliniques des Danois (1-3, à la pause). Les joueurs de Stéphane Moreau ont arraché une nouvelle séance de tirs au but, encore une fois remportée (5-4). Direction Nyon, le 19 avril, pour le FC Nantes.

Déjà à l’origine d’un beau parcours, ils marquent encore plus l’histoire du club et du football français. Seulement une équipe tricolore, le Paris Saint-Germain, est parvenue à se qualifier pour le dernier carré de la compétition. Il se déroulera du 19 au 22 avril prochains, à Nyon (Suisse). Le FCN s'est d'abord fait mener (1-3), par les Danois, en infériorité numérique en deuxième période. Leur défenseur central et capitaine, Cornelius Olsson, a été expulsé à la 35e minute de jeu. Le FCN affrontera en demi-finale l'Olympiakos, vainqueur du Bayern Munich (1-3) cet après-midi. Cette équipe a déjà éliminé le RC Lens lors des huitièmes de finale de la compétition.