Ladies First: Liga MX Femenil 2024 Clausura Santos Laguna Necaxa

Clausura 11e journee
11 mars 2024

ESP (Mex)
Women.Liga.MX.Clausura.Santos.Laguna.Necaxa.ESP.twb22.mp4

Las Guerreras pegaron en los momentos precisos para derrotar a las Centellas por 3 a 2, en el partido correspondiente a la fecha 10 del torneo México Liga MX Femenil Clausura 2024. Los goles del partido para el local los anotaron Lía Romero (42’ 1T), Annelise Henderson (11’ 2T) y Mallory Olson (19’ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Karen Reyes (25’ 1T) y Mariana Ramos (1’ 2T). El delantero de Necaxa Mariana Ramos desperdició la posibilidad de ponerse en ventaja después de malograr un penal en el minuto 46 del segundo tiempo. Las Guerreras visitarán a Querétaro en la próxima jornada. Por el lado de las Centellas jugarán de local frente a León. Terminado el encuentro, el equipo local queda con 5 puntos y en el décimo sexto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 5 unidades y ocupa el décimo quinto lugar en el torneo.