28 fevrier 2023
Olimpico

IT
Serie.A.2023.2024.Lazio.Milan.ITA.twb22.mp4

Il Milan supera 1-0 la Lazio nel primo anticipo della 27esima giornata di Serie A e torna alla vittoria in campionato, accorciando momentaneamente a -1 dalla Juventus seconda. I rossoneri soffrono nel primo tempo, ma riescono a reggere l'urto biancoceleste. A inizio ripresa guadagnano la superiorità numerica per l'espulsione di Pellegrini e dopo un tanto lungo quando confuso assedio trovano il gol vittoria col subentrato Okafor (88'). Finale incandescente, con altri due rossi per la squadra di casa: espulsi Marusic e Guendouzi. Seconda sconfitta di fila per la Lazio, che resta lontanissima dalla zona Champions League.

Lazio: Provedel 6,5; Marusic 6, Gila 7, Romagnoli 6,5, Pellegrini 4,5; Gendouzi 5,5, Vecino 6,5 (32' st Cataldi 6), Luis Alberto 6 (15' st Hysaj 6); Felipe Anderson 5,5, Castellanos 5 (15' st Immobile 6), Zaccagni 6,5 (21' st Isaksen 6).Allenatore: Sarri 6
Milan: Maignan 6; Florenzi 5 (19' st Calabria 6), Kjaer 6,5 (36' st Thiaw 6), Gabbia 6,5 (36' st Tomori 6), Hernandez 5,5; Adli 6 (26' st Okafor 7), Bennacer 5,5 (19' st Reijnders 6); Pulisic 6, Loftus-Cheek 5,5, Leao 5,5; Giroud 5.