IT (Atalanta not Sassuolo
Serie.A.2023.2024.Inter.Sassuolo.ITA.twb22.mp4
ITA Inter Training 28022024
Inter.Training.28022024.twb22.mp4

Inter-Atalanta 4-0 nel recupero della 21a giornata di Serie A. I nerazzurri di Simone Inzaghi scappano a +12 sulla Juventus in vetta alla classifica e lo fanno infilando almeno quattro reti nella porta avversaria per la quarta partita di fila in Serie A. Dopo una rete annullata a De Ketelaere a inizio partita, l'Inter si è scatenata trovando il vantaggio con Darmian al 26' dopo un errore di Carnesecchi e raddoppiando con Martinez poco prima dell'intervallo. Nella ripresa sul rigore sbagliato dall'argentino si è avventato Dimarco per il tris, poi Frattesi ha calato il poker al 71'. L'Atalanta resta al quinto posto a -2 dal piazzamento Champions del Bologna.

Inter): Sommer 6; Pavard 6, De Vrij 6, Bastoni 6,5; Darmian 7 (1' st Dumfries 7), Barella  6,5, Asllani 6,5, Mkhitaryan 6,5 (17' st Frattesi 7 (28' st Klaassen 6)), Dimarco 7 (22' st Carlos Augusto 6); Arnautovic 6, Martinez 7,5 (22' st Sanchez 6,5). A disp.: Di Gennaro, Audero, Bisseck, Stankovic, Buchanan, Akinsanmiro, Sarr, Sanchez. All.: Inzaghi 7,5.
Atalanta : Carnesecchi 5,5; Scalvini 5 (12' st Hien 5,5), Dijmsiti 4,5, Kolasinac 5 (12' st Bakker 5); Hateboer 5, Ederson 5,5, Pasalic 5, Zappacosta 5; Koopmeiners 5 (12' st Adopo 5,5); De Ketelaere 5,5 (31' st Touré sv), Miranchuk 5 (12' st Lookman 5,5). A disp.: Musso, Toloi, Holm, Palomino, Ruggeri, De Roon, Scamacca. All.: Gasperini 5.