Roshn Saudi League 2023 2024 Al Hilal Al Ittihad

21e journee
1 mars 2024

Saudi.2023.2024.Al.Hilal.Al.Ittihad.PORT.twb22.mp4

Al-Hilal continue sa domination impressionnante dans la Saudi Pro League avec une victoire convaincante 3-1 contre Al-Ittihad, renforçant ainsi sa position de leader. Kalidou Koulibaly et son équipe ont maîtrisé le match dès la reprise, après qu’Al-Ittihad a surpris les locaux par un but initial de N’Golo Kanté. Cependant, la joie fut de courte durée pour les visiteurs, Al-Hilal rétablissant l’équilibre avant la mi-temps grâce à un penalty transformé par Saleh Al Shehri. La seconde période a été marquée par l’excellence de Sergej Milinković-Savić, crédité de deux passes décisives pour Malcom et Saud Abdulhamid. Cette performance permet à Al-Hilal de prendre une avance considérable en tête du championnat, reléguant Al-Nassr et sa star Sadio Mané à une distance respectable de neuf points. Avec cette défaite, Al-Ittihad chute à la cinquième place du classement, mais l’équipe ne dispose que d’un court répit avant de retrouver Al-Hilal en quart de finale de la Ligue des champions d’Asie. Pendant ce temps, Neymar, absent pour blessure, continue sa récupération au Brésil.