Liga 2023 2024 Valencia Real Madrid

2 mars 2024
Mestalla

Liga.2023.2024.Valencia.Real.FR.twb22.mp4

C'est une scène totalement folle qui a agité la fin du match entre Valence et le Real Madrid. Alors que le score était de 2-2 au bout du temps additionnel entre les deux équipes, Jude Bellingham a placé une tête décisive sur un centre de Fran Garcia pour marquer, pensait-il, le but de la victoire. Sauf qu'une énorme polémique a éclaté puisque l'arbitre avait en réalité sifflé la fin du match juste avant le centre madrilène ! Ce qui a évidemment provoqué la fureur merengue.

Le Real Madrid avait pourtant réussi à revenir dans le match auparavant. Le club merengue le doit pour beaucoup à Vinicius qui a revêtu le costume de sauveur. Car sur le terrain de Mestalla, les Merengue étaient très mal embarqués. Hugo Duro a d'abord ouvert la marque de la tête en profitant d'une frappe dévissée d'un partenaire (27e). Yaremchuk a ensuite doublé la mise en profitant d'une énorme boulette de Carvajal (30e). Mais Vinicius a ensuite égalisé sur un service de Rodrygo avant de doubler la mise à l'entrée du dernier quart d'heure grâce à Brahim Diaz (76e). Dans un scénario de fin de match qui va faire beaucoup parler dans les heures qui viennent.