RMC.Europa.07032024.FR.twb22.mp4

BENFICA RANGERS
PORT resume 25mnts sensitive file
EL.2023.2024.Benfica.Ra,gers.PORT.resume25.twb22.ts

Match tendu pour le Bayer 04 à Qarabg. Patrik Schick a égalisé dans le temps additionnel, permettant au Bayer Leverkusen de porter à 35 matches sa remarquable invincibilité cette saison. Yassine Benzia a donné un avantage mérité aux Azerbaïdjanais, avant que Juninho ne double la mise à l'approche de la mi-temps sur une belle action individuelle. Après que Florian Wirtz a réduit l'écart, Schick s'est élevé plus haut que tout le monde pour sauver le match nul pour les leaders de la Bundesliga. Transfigurée par l'arrivée de Jean-Louis Gasset, l'OM a remporté une quatrième victoire en quatre matches sous les ordres de son nouveau coach.  Liverpool, forts de leur budget cent fois superieurs, ont été totalement impitoyables à Prague, prenant une avance considérable avant le retour tandis que leur collegues des jambons de l'ouest et des "seraient champions en serie A" selon les boulards habituels sont repartis en charter de Fribourg et Rome.. Benfica avec un match nul s'est mit en difficulté face aux rangers avant un retour à Ibrox

En conference league dans une rencontre entre deux prétendants à la victoire finale, l'Ajax Amsterdam et Aston Villa, avec Youri Tielemans, se sont quittés sur un match nul et vierge  à la Johan Cruijff Arena. Dimitri Lavalée et le Sturm Graz recevaient Lille. Les Dogues se sont imposés 3-0, avec deux buts (29e, 51e) signés Jonathan David (ex-La Gantoise) et un autre de l'ancien Genkois Edon Zhegrova (71e). Finaliste de la dernière édition, la Fiorentina a tremblé mais s'est imposée sur le fil jeudi soir, en déplacement à Budapest face au Maccabi Haïfa (3-4) . Entre le Dinamo Zagreb et le PAOK Salonique, Bruno Petkovic a été le seul buteur d'une rencontre que les Croates ont remporté 2-0 à domicile (37e, 71e). Le Servette Genève et le Viktoria Plzen se sont enfin quittés sur un score nul et vierge en Suisse.