Serie B 2023 2024 Venezia Modena

25e journee
18 fevrier 2024

Serie.B.2023.2024.Venezia.Modena.ITA.twb22.mp4

Nel posticipo domenicale della 25a giornata del campionato cadetto, Venezia e Modena dividono la posta con un 2-2 che fa masticare amaro gli arancioneroverdi di mister Paolo Vanoli, che non approfittano del pareggio della Cremonese (46 punti) ad Ascoli Piceno e del crollo del Como a Palermo per tornare al secondo posto, restando nel gruppone di terze con rosanero e lariani a quota 45.

I gol: l'1-0 dei padroni di casa arriva al 5' di recupero del primo tempo su calcio di rigore comminato per una sbracciata in area di Battistella ai danni di Zampano. Dal dischetto, il destro potente e angolato di Pohjanpalo, non lascia scampo a Seculin. Nella ripresa, al 61', un destro dai venti metri di Gerli sorprende Joronen per l'1-1 del Modena di mister Paolo Bianco, ma il Venezia trova il modo di riportarsi avanti col solito Pohjanpalo, abile al 71' a ribadire in rete un salvataggio sulla linea di Riccio su colpo di testa di Svoboda, giunto dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Il definitivo 2-2 arriva al 77' dopo un calcio di rigore assegnato per un'uscita fallosa in area di Joronen-Gliozzi. Il portiere finlandese del Venezia respinge la conclusione dagli undici metri di Palumbo, che però insacca in tap in. Finisce 2-2.